La cuisine a toujours fait partie de la vie de Tenzin Tensing. Il a travaillé pendant de nombreuses années comme cuisinier dans un monastère tibétain. Il habite depuis 2012 à Bâle et souhaite créer un lieu de rencontre où il pourrait régulièrement proposer ses raviolis tibétains. Lors de ce cours, Tenzin Tensing vous apprendra à préparer des momos. Il parlera également de son expérience en tant que cuisinier, de son travail à Bâle et de sa vision d’un lieu de rencontre.

Dès l’âge de huit ans, Tenzin Tensing a vécu dans un monastère tibétain, à la frontière du Népal. Néanmoins, depuis 6 ans, il a déménagé à Bâle. Il s’est engagé dans différents projets en tant que cuisinier, notamment chez « Zur Bleibe », « Euer Werkhof Gundeli » ou encore « BaselWandel ». Il s’implique également au sein de la communauté tibétaine en organisant, par exemple, des ateliers de yoga tibétain.


© Wildwuchs Festival